Backerbsen

Erstellt von Tsambika

Selbstgemachte Backerbsen schmecken einfach besser, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Backerbsen

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Mehl
2 Stk Eier
1 Prise Salz
5 EL Milch
1 TL Öl
500 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl, Eier, Milch, Öl und Salz in einem Schnabelhäferl zu einem dünnen Teig verrühren. In einer Pfanne mit heißem Öl eintropfen lassen und goldbraun backen.
  2. Die "Erbsen" mit einem Sieblöffel aus dem Öl heben und auf ein saugfähiges Papier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Backerbsen als Suppeneinlage in Rindsuppe verwenden.

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