Bärlauch-Dip

Im Frühling schnell Bärlauch aus der Au holen und dann den Bärlauch-Dip servieren. Ein gesundes Rezept für die Familie.

Bärlauch-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
200 g Bärlauch
1 Becher Frischkäse

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Bärlauch unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und zusammen mit dem Frischkäse in einem Mixer zu einer dicken Paste pürieren.
  2. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie nur junge Blätter.

Nährwert pro Portion

kcal
10
Fett
0,18 g
Eiweiß
0,54 g
Kohlenhydrate
1,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

wieder neu einloggen

am 20.10.2021 20:11 von xblue

desinfizieren

am 20.10.2021 19:53 von xblue

Pflegeprodest vor Grazer Landhaus

am 20.10.2021 19:12 von Lara1

Medikament gegen COVID 19

am 20.10.2021 18:56 von Lara1

Carving (Verlangen) nach Süßem

am 20.10.2021 18:46 von Pesu07