Bärlauch-Dip

Im Frühling schnell Bärlauch aus der Au holen und dann den Bärlauch-Dip servieren. Ein gesundes Rezept für die Familie.

Bärlauch-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
200 g Bärlauch
1 Becher Frischkäse

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Bärlauch unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und zusammen mit dem Frischkäse in einem Mixer zu einer dicken Paste pürieren.
  2. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie nur junge Blätter.

Nährwert pro Portion

kcal
10
Fett
0,18 g
Eiweiß
0,54 g
Kohlenhydrate
1,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ein Riesenschwindel

am 24.03.2023 08:08 von snakeeleven

Uhren vor stellen

am 24.03.2023 07:52 von Paradeis