Bärlauch-Ei-Sauce

Die Bärlauch-Ei-Sauce passt sehr gut zum Osterschinken und zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt frischen Bärlauch verwenden.

Bärlauch-Ei-Sauce Foto lisas

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Ei
2 Becher Sauerrahm
1 Bund Bärlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Ei-Sauce zuerst die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen.
  2. Den Bärlauch waschen, fein hacken und zum Sauerrahm geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Eier abgießen, abschrecken, hacken und unter den Sauerrahm mischen.

Nährwert pro Portion

kcal
260
Fett
22,60 g
Eiweiß
7,85 g
Kohlenhydrate
7,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Knoblauch-Tag

am 05.10.2025 20:13 von hexy235

Star Wars Reads Day

am 05.10.2025 20:04 von hexy235

Blaue Haken

am 05.10.2025 20:01 von moga67

Kopfpolster

am 05.10.2025 17:11 von Lara1