Bärlauch-Eier-Aufstrich

Erstellt von puersti

Für den Osterbrunch ist dieser Bärlauch-Eier-Aufstrich passend. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Bärlauch-Eier-Aufstrich Foto User puersti

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Eier
30 g Bärlauch
250 g Topfen
0,5 TL Meersalz
0,3 TL Pfeffer aus der Mühle

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer Kochtopf

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen.
  2. Während die Eier kochen, den Bärlauch waschen, gut trocknen und grob schneiden.
  3. Danach die Eier schälen und mit Topfen und Bärlauch pürieren. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
329
Fett
10,88 g
Eiweiß
45,41 g
Kohlenhydrate
13,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1