Bärlauch-Spätzle

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mehl (glatt) |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | Bund | Bärlauch |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Speck oder Schinken (in Würfel) |
1 | l | Rindsuppe |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bärlauch-Spätzle Mehl, Eier und Salz verrühren und den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Dann eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Bärlauch waschen, fein hacken und mit den Speckwürfel unter den Teig heben. Aus diesem Teig mit einem nassen Teelöffel Nocken abstechen und in die sehr heiße, aber nicht mehr kochende Suppe einlegen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
403
18,46 g
16,45 g
45,19 g
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