Bärlauch-Topfen-Schnecken aus dem Camping-Backofen

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Bärlauch |
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140 | g | Sauerrahm |
200 | g | Bröseltopfen |
1 | TL | Meersalz gestrichen |
3 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
Zutaten für den Teig
300 | g | Dinkelmehl |
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1 | Pk | Backpulver |
160 | g | Butter |
160 | ml | Milch |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen, gut trocknen und in grobe Streifen schneiden.
- Danach aus Dinkelmehl, Backpulver, Butter und Milch einen geschmeidigen Teig zubereiten.
- Nun für die Fülle die Bärlauchstreifen mit Sauerrahm pürieren und mit Bröseltopfen vermischen. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
- Jetzt den Teig rechteckig ausrollen, die Bärlauch-Topfenfülle darauf verteilen und glatt streichen. Den bestrichenen Teig von der Längsseite her fest einrollen und mit einem scharfen Messer ca. 10 Scheiben schneiden. Die Scheiben etwas flach drücken und in die Silikonform des Camping-Backofens setzen.
- Die Bärlauch-Topfen-Schnecken zuerst auf großer Flamme 5 Minuten und danach 25 Minuten auf kleiner Flamme backen.
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