Bärlauchpizza

Das Bärlauchpizza - Rezept ist eine beliebte Pizza im Frühling.

Bärlauchpizza Foto lisas

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Bund Bärlauchblätter
1 Pk Pizzateig
1 Pk Tomatensauce
8 Schb Prosciutto
125 g Ricotta
100 g Parmesan
1 EL Oregano

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Bärlauchblätter waschen und grob hacken. Den Pizzateig ausrollen und die Tomatensauce darauf dünn verstreichen, Rand freilassen. Prosciutto, Bärlauch und Ricotta auf dem Pizzaboden verteilen. Oregano und Parmesan darauf streuen.
  2. Bei 200 Grad ca. 12 Minuten lang backen.

Nährwert pro Portion

kcal
615
Fett
48,19 g
Eiweiß
51,80 g
Kohlenhydrate
5,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Salzburger Bärlauchknödel

SALZBURGER BÄRLAUCHKNÖDEL

Ein Rezept für den Frühling: Frische Bärlauchknödel aus dem Salzburger Flachgau.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

Durch die Kombination Bärlauch mit Senf erhält der Bärlauchaufstrich eine würzige Note. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.

Bärlauch-Gnocchi

BÄRLAUCH-GNOCCHI

Das Bärlauch-Gnocchi - Rezept ist im Frühling sehr beliebt. Die Gnocchi schmecken leicht nach Knoblauch, herrlich.

Bärlauchblütenknospen eingelegt

BÄRLAUCHBLÜTENKNOSPEN EINGELEGT

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte unbedingt auf die Frische der Zutaten geachtet werden.

Bärlauch Schupfnudeln

BÄRLAUCH SCHUPFNUDELN

Super gut schmecken Bärlauch Schupfnudeln. Ein beliebtes Rezept in der Bärlauchzeit, das mit einem Kartoffelteig zubereitet wird.

User Kommentare

Pesu07

Statt der Tomatensosse mache ich: Crème Fraîche mit Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenabrieb abschmecken.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven