Bärlauchschnaps
Erstellt von doriss

Benötigte Küchenutensilien
Glasflaschen
Sieb
Kaffeefilter
Zubereitung
- Die Blätter abbrausen und trocken tupfen. Nun werden die Bärlauchblätter zerkleinert und am Besten in eine dunkle, weithalsige Flasche gefüllt.
- Nach vier Wochen den fertigen Bärlauchschnaps durch ein Sieb und anschließend durch einen Kaffeefilter abseihen.
Tipps zum Rezept
Nährwert pro Portion
19
0,30 g
0,90 g
2,90 g
User Kommentare
Na gut, wenn es gesund sein soll. Werde mir das Rezept merken für die kommende Bärlauchsaison und dann ausprobieren. Mal sehen ob man noch weitere Gewürze zugeben kann.
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Bärlauch mag ich gerne und verwende diesen auch frisch im Frühjahr für viele Gerichte, jedoch als Schnaps habe ich diesen noch nie angesetzt. Werde ich nun probieren, denn bald startet die Saison für Bärlauch.
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Es wird bestimmt irgendwas bewirken, gesundheitlich meine ich. Ich bin auch neugierig wie der Geschmack ist. Ein kleines Fläschchen kann ich wohl auch probieren.
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An diesem BÄRLAUCHSCHNAPS gefällt mir besonders gut das er so einfache Zutaten hat und deshalb unkompliziert ist.
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Dass man daraus auch Schnaps machen kann, wusste ich nicht. Ich hab allerdings schon mal Knoblauchschnaps getrunken. Ist nicht so meines*ggg*
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Klingt durchaus interessant dieser BÄRLAUCHSCHNAPS , doch da ich kein Schnapstrinker bin werde ich nicht viel zubereiten.
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