Banana Bread

Zutaten für 6 Portionen
350 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | TL | Backpulver |
125 | g | THEA 100% Pflanzlich (zimmerwarm) |
125 | g | Kristallzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | ml | Pflanzenmilch (z.B. Sojamilch) |
2 | Stk | Bananen (reif) |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Banane Bread, Backrohr auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Kastenform befetten.
- Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Thea in kleinen Flöckchen, Zucker, Vanillezucker und Pflanzenmilch zugeben und alles mit der Gabel zu einem Tei vermengen.
- Bananen mit der Gabel zerdrücken und untermischen. Teig in die vorbereitete Kastenform geben und das Banana Bread im vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, am Holzstäbchen darf kein flüssiger Teig haften.
- Danach das Banana Bread etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.
User Kommentare