Banana Bread

Ein saftiges Banana Bread ist mit diesem Rezept einfach gemacht. Hierbei können reife Bananen verwendet werden.

Banana Bread Foto Thea

Bewertung: Ø 4,5 (26 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

350 g Mehl
2 TL Backpulver
125 g THEA 100% Pflanzlich (zimmerwarm)
125 g Kristallzucker
1 Pk Vanillezucker
100 ml Pflanzenmilch (z.B. Sojamilch)
2 Stk Bananen (reif)

Zeit

60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Banane Bread, Backrohr auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Kastenform befetten.
  2. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Thea in kleinen Flöckchen, Zucker, Vanillezucker und Pflanzenmilch zugeben und alles mit der Gabel zu einem Tei vermengen.
  3. Bananen mit der Gabel zerdrücken und untermischen. Teig in die vorbereitete Kastenform geben und das Banana Bread im vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, am Holzstäbchen darf kein flüssiger Teig haften.
  4. Danach das Banana Bread etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.

Nährwert pro Portion

kcal
329
Fett
0,96 g
Eiweiß
6,70 g
Kohlenhydrate
72,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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