Gemüse-Burger

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
2 | EL | Rama Cremefine zum Kochen |
100 | g | Mehl (glatt) |
1 | TL | Backpulver |
200 | g | Zucchini (fein gehobelt) |
150 | g | Maiskörner (Dose) |
1 | Stk | Paprika (rot, klein gewürfelt) |
60 | g | THEA |
6 | Stk | Sesambrötchen |
6 | Bl | Lollo verde |
2 | Stk | Paradeiser (in Scheiben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ei, Cremefine, Mehl und Backpulver glatt rühren, salzen, pfeffern. Zucchini, Mais und Paprika untermischen und 6 Laibchen formen, flach drücken.
- Laibchen der Reihe nach beidseitig in heißer THEA langsam braten. Eventuell im Backrohr bei 180 Grad einige Minuten fertig braten.
- Sesambrötchen durchschneiden, mit einem Salatblatt und Paradeiserscheiben belegen, mit selbstgemachtem Ketchup garnieren und die Gemüse-Laibchen darauf setzen.
User Kommentare
Da ich doch ein paar Vegetarier im Freundeskreis habe, werde ich diesen Burger beim nächsten Besuch von ihnen mal ausprobieren
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Zu einem richtigen Burger gehört doch etwas Fleisch. Ich werde etwas Faschiertes einmischen. Mal probieren.
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