Bandnudeln mit Salbeibutter

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
150 | g | Butter |
1 | Bund | Salbeiblätter |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bandnudeln mit Salbeibutter zuerst die Salbeiblätter gut waschen und grob zerteilen. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend gut abtropfen lassen.
- In einer Pfanne die Butter und die Salbeiblätter braten, bis sie leicht knusprig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die heißen Nudeln verteilen. Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept passen auch Vollkornnudeln.
User Kommentare
Bandnudeln mit Salbeibutter ist einmal ganz was anderes. Es schmeckt sehr gut mit dem Parmesan und ist schnell zubereitet.
Auf Kommentar antworten