Bärlauch Paste

Erstellt von Mampferella

Wenn es im Frühling in der Au grün leuchtet, dann versuchen sie dieses Rezept von der Bärlauch Paste.

Bärlauch Paste

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Bärlauch geputzt
4 EL Olivenöl
4 EL Parmesan gerieben
25 g Pinienkerne
3 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, danach abkühlen lassen. Den Bärlauch klein schneiden und zusammen mit den Pinienkernen und 3 El Öl in einen Mixbecher geben und pürieren.
  2. Den Parmesan, Salz und Pfeffer zugeben und nochmals pürieren. Wenn die Paste zu fest sein sollte noch etwas Öl zugeben.

Tipps zum Rezept

Passt toll zu Pasta.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE