Bärlauch Paste

Erstellt von Mampferella

Wenn es im Frühling in der Au grün leuchtet, dann versuchen sie dieses Rezept von der Bärlauch Paste.

Bärlauch Paste Foto lisas

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Bärlauch geputzt
4 EL Olivenöl
4 EL Parmesan gerieben
25 g Pinienkerne
3 Prise Pfeffer
3 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, danach abkühlen lassen. Den Bärlauch klein schneiden und zusammen mit den Pinienkernen und 3 El Öl in einen Mixbecher geben und pürieren.
  2. Den Parmesan, Salz und Pfeffer zugeben und nochmals pürieren. Wenn die Paste zu fest sein sollte noch etwas Öl zugeben.

Tipps zum Rezept

Passt toll zu Pasta.

Nährwert pro Portion

kcal
195
Fett
17,72 g
Eiweiß
7,86 g
Kohlenhydrate
3,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Milton S. Hershey

am 12.09.2025 09:32 von Paradeis

Zichorie

am 12.09.2025 09:23 von Paradeis

Die Nadel der Kleopatra

am 12.09.2025 07:49 von MaryLou

Der erste Airbag

am 12.09.2025 06:37 von Teddypetzi