Basische Kürbissuppe

Zutaten für 3 Portionen
4 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Kürbis |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Bund | Kräuter |
0.5 | TL | Meersalz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln und Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
- Alle Zutaten in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Solange kochen bis das Gemüse weich gekocht ist.
- Etwas abkühlen lassen, Kräuter zugeben und danach im Mixer fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Ev. Suppe mit Petersilie garnieren.
User Kommentare
Eine Kürbissuppe nur mit Kartoffeln und Knoblauch ist mir zu wenig. Da kommt mehr an Gewürze rein, wie beispielsweise Ingwer für die Schärfe.
Auf Kommentar antworten