Basische Salsa

Zutaten für 2 Portionen
5 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Chilischote (klein) |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten und Chilis waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Alle Zutaten miteinander vermischen, das Öl und den Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit dem Stabmixer grob pürieren und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch mit einigen Spritzern Tabasco würzen.
User Kommentare