Basischer Kartoffel-Eintopf
Zutaten für 2 Portionen
| 5 | Stk | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Kohlrabi |
| 2 | Stg | Lauch |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Wf | Gemüsesuppe (basisch) |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Die Lauchringe in einer Pfanne kurz in Öl andünsten und mit etwas Wasser ablöschen. Gemüsesuppenwürfel darin auflösen und umrühren.
- Gemüse zugeben und ca. 15 Minuten weich dünsten.
- Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Unter das Gemüse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare