Basischer Radieschen-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Kochsalat |
|---|---|---|
| 2 | Bund | Radieschen |
| 2 | Stk | Schalotte |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Karotten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und klein schneiden.
- Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Karotte schälen, fein raspeln und dazugeben.
- Salat, Radieschen und Schalotten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch kaltgepresstes Nussöl verwenden.
User Kommentare