Basmatireis mit Erbsen

Erstellt von Anna-111

Von feinem Geschmack und Duft ist dieser Basmatireis mit Erbsen. Ein Beilagen - Rezept zu Huhn oder Pute.

Basmatireis mit Erbsen

Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Basmatireis
0.5 TL Salz
1 TL Wongs Reisgewürz von Sonnentor
150 g Erbsen tiefgekühlt
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis mit einem halben Liter Wasser in eine Topf geben, Salz und Wongs Reisgewürz dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt kochen.
  2. Die Erbsen zum Reis geben und weitere fünf Minuten fertig kochen. Inzwischen die Petersilie waschen, fein hacken. Den gekochten Reis in einen Suppenschöpfer geben, mit einem Löffel glatt streichen, auf einen Teller stürzen und mit Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratener Reis

GEBRATENER REIS

Dieses Rezept für Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder Vegetarisches sowie Veganes Gericht.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Paprikareis

PAPRIKAREIS

Dieser pikante Paprikareis schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE