Basmatireis mit Erbsen

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Basmatireis |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Wongs Reisgewürz von Sonnentor |
150 | g | Erbsen tiefgekühlt |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis mit einem halben Liter Wasser in eine Topf geben, Salz und Wongs Reisgewürz dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt kochen.
- Die Erbsen zum Reis geben und weitere fünf Minuten fertig kochen. Inzwischen die Petersilie waschen, fein hacken. Den gekochten Reis in einen Suppenschöpfer geben, mit einem Löffel glatt streichen, auf einen Teller stürzen und mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare