Bauern-Cordon bleu

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schopfbraten (Schwein) |
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4 | Schb | Beinschinken |
8 | Schb | Edamer |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Knoblauchsalz |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Semmelbrösel |
50 | g | Mehl |
500 | ml | Pflanzenöl |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Dann das Fleisch mit dem Schmetterlingsschnitt in Scheiben schneiden, klopfen und salzen.
- Anschließend das Fleisch mit dem Schinken und dem Käse belegen, den Zwiebel darauf verteilen. Nun das Fleisch vorsichtig zusammen klappen und mit Rouladen-Nadeln fixieren.
- Die Eier in einem Teller verschlagen. Nun das Fleisch beidseitig in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Bröseln wälzen.
- Zum Schluss das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf mittlerer Stufe langsam braten, bei schöner Bräune einmal wenden und fertig braten.
Tipps zum Rezept
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
User Kommentare
Das muss ich demnächst probieren. Die Zwiebelscheiben werden sicher geschmacklich gut in die Fülle passen.
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