Bauernkotelett
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Lammkotelett |
|---|---|---|
| 120 | g | Speck (Würfel) |
| 4 | Schb | Gouda |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Bauernkotelett zuerst das Backrohr auf 220 Grad Oberhitze vorheizen. Knoblauch schälen und fein schneiden.
- Speck und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann aus der Pfanne heben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig kräftig anbraten.
- In eine feuerfeste Form legen und mit den Speck, Knoblauch und Käse im Rohr kurz überbacken.
User Kommentare