Bauernkotelett

Sehr deftig schmeckt dieses Bauernkotelett. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lammkotelett
120 g Speck (Würfel)
4 Schb Gouda
4 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Bauernkotelett zuerst das Backrohr auf 220 Grad Oberhitze vorheizen. Knoblauch schälen und fein schneiden.
  2. Speck und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann aus der Pfanne heben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig kräftig anbraten.
  3. In eine feuerfeste Form legen und mit den Speck, Knoblauch und Käse im Rohr kurz überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
311
Fett
28,31 g
Eiweiß
2,36 g
Kohlenhydrate
8,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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