Bauernsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel (festkochend) |
---|---|---|
4 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Rindsuppe |
250 | g | Frischkäse mit Kräuter |
1 | Stk | Blutwurst |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bauernsuppe zuerst die Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Dann das Gemüse in der Suppe weichkochen.
- Mit dem Stabmixer pürieren und den Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blutwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Suppe in Teller geben und mit den Wurstscheiben garnieren.
User Kommentare