Bauerntoast mit Spiegelei und Vogerlsalat

Zutaten für 3 Portionen
4 | Schb | Hausbrot |
---|---|---|
8 | Schb | Toastschinken |
8 | Schb | Käse |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Brotscheibe mit Schinken, Käse und Zwiebel belegen und die zweite Brotscheiben darauflegen. Anschließend im vorgeheiztem Toaster die Brote toasten.
- In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Eier in Pfanne gleiten lassen und die Spiegeleier zubereiten. Je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Bauerntoast legen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt sehr gut Vogelsalat oder grüner Salat.
User Kommentare