Bechamelsauce

Erstellt von Mampferella

Das Rezept von der Bechamelsauce ist für Lasagne oder Moussaka sehr gut verwendbar.

Bechamelsauce

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Zutaten für 1 Portionen

50 g Butter
50 g Mehl glatt
0.5 TL Salz
1 Stk Lorbeerblatt
750 ml Milch
Portionen
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Kategorie

Grundrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen und Mehl einrühren. Den Topf von der Platte ziehen und die Milch mit einem Schneebesen einrühren.
  2. Zurück auf die Platte stellen und unter Rühren aufkochen lassen (evtl. etwas mehr Milch zugießen kommt auch auf den Mehltyp an).
  3. Lorbeerblatt und Salz hinzugeben und für etwa 10 Minuten verkochen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen und je nach Gebrauch weiter verwenden.

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