Beeren unter der Glut

Beeren unter der Glut ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Dessert.

Beeren unter der Glut

Bewertung: Ø 3,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

650 g Beerenmischung
55 g Staubzucker

Zutaten für die Souffléhaube

3 Stk Dotter
4 Stk Eiklar
90 g Kristallzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Beeren in einer feuerfesten Form verteilen, Backrohr bei 200 °C vorheizen.
  2. Danach Dotter mit 30g Kristallzucker einige Minuten cremig schlagen. Danach Eiklar zu Schnee schlagen und nach und nach Zucker einrühren und steif schlagen.
  3. Nun den Schnee vorsichtig unter die Dottermasse heben und auf den Beeren verteilen; auf der obersten Schiene ca. 6 Minuten backen und mit Staubzucker bestreut sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE