Beichtpofesen

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Glas | Ribiselmarmelade |
---|---|---|
2 | EL | Zucker |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Tasse | Öl |
1 | Stk | Weißbrotwecken |
250 | g | Zucker |
250 | ml | Most |
1 | Msp | Zimt |
100 | g | Mehl |
2 | Stk | Ei |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Beichtpofesen zuerst das Brot in Scheiben schneiden. Most, Zimt und Zucker vermengen und die Brotscheiben darin eintauchen. Dann setzt man zwei Scheiben mit Marmelade bestrichen zusammen.
- Aus Mehl, Eier, Salz, Milch und 2 Esslöffel Zucker einen Teig rühren. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben durch den Teig ziehen und beidseitig goldbraun im hießen Öl backen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen und mit Kompott servieren.
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