Beilagen Rezepte - Afrika (10 Rezepte)

Chakalaka

Chakalaka

554 Bewertungen

Chakalaka ist eine südafrikanische Beilage. Dieses Rezept besteht auch Gemüse und Hülsenfrüchten.

Dukkah Gewürzmischung

Dukkah Gewürzmischung

450 Bewertungen

Eine Dukkah Gewürzmischung ist Nussmischung aus Ägypten. Das Rezept verleiht einzelnen Gerichten ein tolles Orient Aroma.

Ägyptischer Kartoffelauflauf

Ägyptischer Kartoffelauflauf

84 Bewertungen

Ägyptischer Kartoffelauflauf wird abschließend mit Tomatenscheiben belegt. Dadurch wird das Rezept richtig flaumig und schmackhaft.

Gelbes Linsenpüree

Gelbes Linsenpüree

105 Bewertungen

Eine tolle afrikanische Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept für das Gelbe Linsenpüree ist einfach zum Nachkochen.

Kürbis orientalische Art

Kürbis orientalische Art

31 Bewertungen

Der Kürbis orientalische Art ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

Geelrys

Geelrys

80 Bewertungen

Die, aus Südafrika stammende, Beilage Geelrys bringt Abwechslung in die Küche, durch seine schöne gelbe Farbe, sondern ist zu dem auch sehr köstlich.

Kürbis-Pflaumen Gemüse

Kürbis-Pflaumen Gemüse

8 Bewertungen

Das Kürbis-Pflaumen Gemüse passt besonders gut zu scharf marinierten Rind- oder Schweinefleisch. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen.

Injera Fladenbrot aus Teffmehl

Injera Fladenbrot aus Teffmehl

1 Bewertung

Das Rezept für das äthiopische Injera Fladenbrot aus Teffmehl wird aus lediglich vier Zutaten hergestellt. Es wird traditionell als Beilage zu Gemüse- und Fleischragouts mit stark gewürzten Saucen genossen.

Rezepte

Afrikanischer Fufu

23 Bewertungen

Afrikanischer Fufu ist eine Beilage aus Cassava oder Maniok. Sie wird in mehreren Ländern Afrikas gegessen. Ein simples Rezept!

Rezepte

Fufu

19 Bewertungen

Fufu ist eine westafrikanische Beilage die zu würzigen Saucen oder Suppen serviert wird. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL