Ob zum Frühstück, Snack oder als Beilage - Spiegeleier schmecken immer und sind so einfach in der Zubereitung.
Ein Buttermilchbrot passt hervorragend zu fruchtiger Marmelade und einer heißen Tasse Kaffee.
Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Für manche ist Dinkel das gesündeste Getreide überhaupt. Warum nicht mal selbst Dinkelbrötchen backen und alle überraschen.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Das Krachbrot wird mit Sesam, Mohn, Kümmel oder Leinsamen bestreut. Das Rezept unbedingt an Freunde weiter empfehlen.
Durch die Zugabe von Bockshornklee bekommt das Weizenvollkornbrot mit Joghurt eine orientalische Note. Freunde und Gäste werden das Brot lieben!
Wer einen Minze Geschmack gerne mag, wird diesen Aufstrich Minze-Butter lieben. Das Rezept wird weiters mit Sauerampfer gewürzt.
Eine Banane in Honig schmeckt süß, herb und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Mit diesem Rezept gelingen tolle Leinsamenweckerl aus Germteig zubereitet. Passt zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.