Ein gesundes Rezept ist der Pekannuss-Physalisreis. Das Gericht wird mit Halloumi zu einer köstlichen Hauptspeise.
Das Rezept für das äthiopische Injera Fladenbrot aus Teffmehl wird aus lediglich vier Zutaten hergestellt. Es wird traditionell als Beilage zu Gemüse- und Fleischragouts mit stark gewürzten Saucen genossen.
Das gesunde Blaukraut kann auf viele verschiedne Art und Weise zubereitet werden. Hier ein weiteres Rezept zum Nachkochen mit Apfel.
Ein Bohnensalat passt als Beilage und ist ein schnelles Rezept. Mit Zwiebel und passender Marinade immer ein einfacher Leckerbissen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Champignonpuffer. Eine köstliche Beilage zu Fleisch.
Ein herzhafter Kartoffelsalat mit Mangodressing schmeckt vorzüglich und darf öfter auf den Tisch. Das Beilagen Rezept mit feiner Mangonote.
Einen Reis mit Kohlsprossen hat man nicht alle Tage, das Beilagen Rezept für die ganze Familie.
Einfache Kartoffelwürfel passen als Beilage immer. Ein tolles Rezept für jeden Tag, das in jede Rezeptsammlung gehört.
Polentaschnitten mit Käse eignen sich hervorragend als leichtes Abendessen. Ein einfaches Rezept mit intensivem Geschmack.
Vegane Polenta Pommes sind eine tolle und auch glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Pommes. Das einfache Rezept eignet sich perfekt zum Dippen.