Ein lauwarmer Fruchtsalat mit Äpfel, Feigen und Sultaninen ist ein köstliches Dessert das vor allem in der Winterzeit sehr beliebt ist.
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Die Herzoginkartoffeln mit Maronen sind eine leicht süßliche Beilage, die perfekt zu Wildgerichten passt! Ein Rezept zum Ausprobieren.
Ein Zwetschkenröster passt hervorragend zu vielen Süßspeisen oder als Dessert. Das Rezept zum einfachen Nachmachen in der Zwetschkenzeit.
Dieses Rezept Kartoffeln mit würziger Kräutersauce wird mit Soja-Creme und Soja-Milch zubereitet.
Ein delikater Couscous Salat kann sowohl als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Dieses Rezept ist kinderleicht in der Zubereitung.
Ein herzhafter Eisbergsalat mit Johannisbeeressig passt zu vielen Hauptspeisen als Beilage und ist schnell gemacht.
Die panierten Zucchinitaler mit Käsefülle sind ein köstliches vegetarisches Snack - Rezept für den kleinen Hunger.
Ein feines Erbsenpürree wird mit diesem Rezept gekocht und passt als Beilage perfekt zu Fisch oder Fleisch.
Ein Krautsalat Grundrezept darf in keiner Rezeptsammlung fehlen und kann beliebig mit Weiß- oder auch Blaukraut zubereitet werden.