Champignonpuffer

Zutaten für 2 Portionen
60 | g | Buchweizenschrot |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
90 | ml | Vollmilch |
1 | Stk | Ei (L) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1.5 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | EL | Kokosfett |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitend die Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden.
- Den Buchweizenschrot mit Milch und Ei zu einer glatten Masse verrühren. Die gehackte Petersilie einstreuen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Champignons vorsichtig unterheben.
- Das Kokosfett in einer Pfanne zergehen lassen und mit einem Esslöffel kleine Puffer aus der Buchweizen-Champignon-Masse formen. Die Puffer bei mittlerer Hitze langsam goldbraun ausbacken.
Nährwert pro Portion
200
6,00 g
12,81 g
26,62 g
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