Wenn im Gemüsegarten die Zucchini immer größer werden, dann ist dieses Rezept vom Zucchini-Auflauf perfekt.
Dieses weihnachtliche Rotkraut wird mit Glühwein zubereiten, es durftet und schmeckt. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.
Gebratener Karfiol ist eine feine Beilage zu Grillgerichten. Ein einfaches Rezept für Gäste.
Sauerkrautsalat ist einfach toll! Das Kärntner Rezept ist in wenigen Minuten fix fertig zubereitet.
Ob als Beilage bei einer Grillparty oder als Fingerfood, das Rezept vom Oliven einlegen ist sehr pikant und lecker.
Die Polentaknödel kann man als Hauptspeise mit einer Fruchtsauce, aber auch als Beilage zu Gulasch oder Saftfleisch genießen. Hier unser Rezept.
Kartoffelröster sind eine köstliche und einfache Beilage zu fast jedem Gericht und mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt immer.
Gebackener Knoblauch ist ein einfaches Rezept für eine aromatische Beilage, einfach mal ausprobieren!
Die Innviertler Mehlknödel werden gerne zu Geselchtem oder Schweinsbraten serviert. Hier das einfache Rezept aus Oberösterreich.
Ein Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Grießknödel. Schmecken sehr gut zu Saftfleisch oder Rindrouladen.