Kohlrabi-Karotten-Salat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Karotten |
---|---|---|
500 | g | Kohlrabi |
3 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kohlrabi-Karotten-Salat zuerst das Gemüse putzen und gut waschen. Den Schnittlauch ebenso waschen, gut abtropfen lassen und in Röllchen schneiden.
- Karotten und Kohlrabi grob reiben und gut mischen. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Schnittlauch ein Dressing rühren. Über das Gemüse gießen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie dazu hochwertiges Olivenöl.
User Kommentare