Hot Cheese Dip

Zutaten für 10 Portionen
400 | g | Butterkäse oder Gouda |
---|---|---|
300 | g | Creme Fraiche |
4 | EL | Tequila |
2 | Spr | Tabasco |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Pk | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Käse auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Zwiebel fein würfeln und mit etwas heißer Butter bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten.
- Creme fraiche zugeben und unter Rühren erhitzen. Den Käse zugeben und langsam unter Rühren schmelzen. Tequila unterrühren und evtl. mit Chiliflocken und Tabasco würzen.
Tipps zum Rezept
Zu Tortillachips oder Weißbrot servieren.
User Kommentare