Hot Cheese Dip

Hot Cheese Dip ist ein einzigartiger Dip aus Käse, Gewürzen und Creme Fraiche. Dieses Rezept passt perfekt zur Fondue-Saison.

Hot Cheese Dip

Bewertung: Ø 4,3 (103 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

400 g Butterkäse oder Gouda
300 g Creme Fraiche
4 EL Tequila
2 Spr Tabasco
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauch
1 Pk Chiliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Käse auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Zwiebel fein würfeln und mit etwas heißer Butter bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten.
  2. Creme fraiche zugeben und unter Rühren erhitzen. Den Käse zugeben und langsam unter Rühren schmelzen. Tequila unterrühren und evtl. mit Chiliflocken und Tabasco würzen.

Tipps zum Rezept

Zu Tortillachips oder Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikosauce

MEXIKOSAUCE

Eine Mexikosauce verfügt über einen pikanten und herzhaften Geschmack. Das Rezept zum Dippen!

Joghurtdip

JOGHURTDIP

Dieser Joghurtdip eignet sich besonders gut als Fondue Sauce. Nach einer Stunde im Kühlschrank ist das Rezept gut durchgezogen.

Chilli-Sauce

CHILLI-SAUCE

Das Rezept für eine würzig, scharfe Chillisauce ist schnell gemacht und ideal als Dipsauce für ein Fondue.

Avocado Chili Sauce

AVOCADO CHILI SAUCE

Die köstliche Avocado Chili Sauce passt hervorragend zum Grillfest. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Senf-Honig-Sauce

SENF-HONIG-SAUCE

Diese Senf-Honig-Sauce schmeckt wunderbar zu Fondue. Das Rezept ist leicht.

Apfel-Senf-Sauce

APFEL-SENF-SAUCE

Eine Apfel-Senf-Sauce ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt fruchtig sowie pikant zugleich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE