Sauerkraut-Laibchen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Sauerkraut |
---|---|---|
0.66 | Tasse | Semmelbrösel |
0.25 | Tasse | gemahlene Nüsse |
3 | EL | Milch |
1 | Tasse | Semmelbrösel und Nüsse vermischt |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | EL | Butter |
2 | Schuss | Öl zum Ausbacken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sauerkraut in wenig Wasser dünsten, vom Feuer nehmen, Butter, Semmelbrösel, Nüsse und Ei darunter mengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Nach dem Abkühlen formt man Laibchen, zieht sie schnell durch die Milch und wälzt sie in einer Mischung aus Semmelbrösel und Nüssen.
- Dann werden die Laibchen herausgebacken und mit einer scharfen Sauce serviert.
User Kommentare
Das schmeckt nur halb so verrückt, wie es klingt! Hat mir geschmeckt.
Auf Kommentar antworten
Klingt interesant muss ich einmal ausprobieren. Kommt sicherheitshalber in mein Kochboch Lecker Gesund und Schlank
Auf Kommentar antworten