Die Blätterteigschüsserl sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept zu Wildgerichten, das ihre Gäste begeistern wird.
Das leichte Kartoffelpüree ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bedeutend besser als Fertigprodukte. Versuchen sie das Rezept, es lohnt sich.
Die Fisolen nach mediterranen Art passen hervorragend zu Schweine-, sowie Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Über dieses Rezept vom Maisburger werden ihre Kinder staunen. Kinder lieben Mais. Der Burger schmeckt warm oder kalt.
Das Paprika-Gemüse passt als Beilage zu vielen Gerichten. Ein einfaches Rezept, wenn im Garten gegrillt wird.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Gegrillte Pfirsiche passen perfekt zu Wildgerichten. Ein Rezept für die Wildbrettzeit.
Gegrillte Tomaten dürfen bei keine Party fehlen. Das Rezept ist einfach und die Tomaten schmecken sehr fruchtig.
Das Fisolen Antipasti - Rezept kann warm oder kalt serviert werden.
Gebratene Tomaten passen als Beilage oder Snack mit einem Kräuterdip. Ein Rezept für die ganze Familie.