Bärlauchpaste

Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.

Bärlauchpaste

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Bärlauch
6 EL Öl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Bärlauch gut waschen und trocken schleudern, dann mit Öl und Salz in eine Schüssel geben und fein pürieren. Die Paste in Einmachgläser füllen und mit einer Schicht Öl bedecken.

Tipps zum Rezept

Nach der Entnahme der Paste immer darauf achten, dass eine Schicht Öl oben bleibt, so hält es länger frisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE