Überbackene Brötchen

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Brot (altbacken) |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte (klein) |
2 | Stk | Ei |
1.5 | EL | Sauerrahm |
1.5 | EL | Frischkäse |
4 | Schb | Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | Stk | Paprikaschote |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die überbackenen Brötchen zuerst das Brot in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Karotte putzen und mit einer Reibe grob reiben.
- In einer Schüssel Sauerrahm, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Ei, Karotten- und Paprikastücke verrühren.
- Diese Masse nun auf den Brotscheiben verteilen und mit Käse belegen.
- Im Ofen für ca. 15-20 Minuten bei 180°C überbacken.
Tipps zum Rezept
Das Ei kann roh oder auch gekocht und dann fein gehakct hinzugefügt werden.
User Kommentare