Besoffene Äpfel

Besoffene Äpfel passen im Sommer auf dem Grill oder in Winter ins Backrohr. Ein Rezept für eine köstliche Nachspeise.

Besoffene Äpfel

Bewertung: Ø 4,6 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Äpfel
5 EL Apfelbrand
5 EL Rosinen
4 EL Mandeln
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
55 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Äpfel waschen. Das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen. Die Äpfel mit Apfelbrand beträufeln. In eine Schüssel die Rosinen und den restlichen Apfelbrand legen und zugedeckt 30 Minuten stehen lassen.
  2. Dann die Rosinen, Mandeln und Butterflöckchen in die das Loch vom Kerngehäuse der Äpfel verteilen. Diese in jeweils ein Stück Alufolie wickeln und auf den heißen Grillrost setzen. Etwa 25 Minuten grillen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE