Die Qualität des Fleisches ist für ein gelungenes Salzburger Bierfleisch wichtig. Probieren sie das köstliche Rezept.
Der Schweinebraten mit Bier klingt so richtig nach Oktoberfest. Laden sie Freunde ein und versuchen sie dieses Rezept.
Das Rezept von der Biersuppe stammt aus Deutschland. Sie können sie warm oder kalt servieren.
Zum Camembert in Bierteig - Rezept einfach einen frischen, knackigen Salat servieren.
Ein Bierschweinsbraten wird aus der Schweineschulter zum Hochgenuss. Bier gibt diesem Rezept einen einzigartigen Geschmack.
Bierkrapfen sind klassisch, traditionell und können mit Apfelmus auf den Tisch gebracht werden.
Kabeljau in Bierteig mit einer knusprigen Hülle und als Beilage ein Erdäpfelsalat ist ein wahrer Genuss. Hier das Rezept dazu.
Biermarinade für Schweinefleisch ist eine köstliche Grillmarinade. Für dieses Rezept sind die Zutaten in der Küche.
Bierweckerl kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Ein einfaches Rezept für eine herb-würzige Bier-Zwiebel-Suppe mit Croutons als kleine, köstliche Vorspeise.