Biersuppe

Das Rezept von der Biersuppe stammt aus Deutschland. Sie können sie warm oder kalt servieren.

Biersuppe

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 l Bier
0.25 l Milch
1 Stk Ei
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 TL Mehl
1 Prise Zimt
1 Prise Ingwer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch mit Zimt und Ingwer in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Das Mehl einrühren und mit dem Eigelb binden, anschließend mit Salz und Zucker abschmecken.
  3. Das Bier zugießen und nochmal fest umrühren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Plundergebäck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE