Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein herzhaftes Rindsgulasch, das ein Genuss für den Gaumen ist.
Dieser warmer Krautsalat passt hervorragend zu Schweinebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine einfache Rahmsuppe nach Omas Art ist schnell gemacht und wird mit Kümmel verfeinert. Das Rezept zum Nachkochen.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Der faschierte Gemüseauflauf ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept, ideal für Kochanfänger.
Beliebt in der kalten Jahreszeit ist dieses deftige und pikante Rezept von der Sauerkraut-Pfanne.
Der frische Karottensalat ist ein Rezept, das gesund ist und herrlich als Beilage zu fast allen Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgerichten passt.
Dieser Kartoffelfladen mit Zwiebeln ist einfach gemacht, vegetarisch und schmeckt herrlich. Ein köstliches und kostengünstiges Rezept.
Ein schnelles und feines Rezept für die Weihnachtszeit sind diese Makronenhäufchen.
Ein ideales Partyrezept. Die Tomaten-Crostini lassen sich schnell zubereiten und eignen sich perfekt als Fingerfood. Guten Appetit!