Der Apfel-Avocado-Dip ist ein gesunder Dip zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch gut als Brotaufstrich.
Paprika-Thunfisch-Aufstrich schmeckt auf Brot oder auch zu Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Servieren sie zu warme Kartoffeln einmal den Herings-Aufstrich. Das Rezept passt auch auf ein Party-Buffet.
Das Rezept Frühlingstopfenaufstrich sorgt für ein gesundes Abendbrot oder eine Jause für Jung und alt.
Die Apfelmarmelade mit Ingwer schmeckt sehr gut für die kaltes Jahreszeit. Dieses Rezept passt für Mehlspeisen, aber auch zu einer Käseplatte.
Das Rezept von der Gorgonzola-Butter geriet in Vergessenheit. Es stand früher auf jeder Speisekarte beim Heurigen.
Der Kartoffelaufstrich ist ideal für die Jause. Dieses Rezept schmeckt vorzüglich und ist beliebt bei Weinverkostungen.
Das Rezept vom Eierkren ist eine Köstlichkeit aus Omas Küche. Passt als Sauce oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.
Ob auf ein Stück Brot oder auf ein Steak, das Rezept von der Kräuter-Knoblauch-Butter passt und schmeckt immer.
Die Tomatenbutter hat einen kräftigen Geschmack und passt gut zu Brot und Baguette. Ein Rezept aus Italien.