Kartoffelaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
3 | Stk | Gewürzgurken |
2 | Stk | Sardellenfilets |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
50 | g | Butter |
2 | TL | Senf |
3 | EL | Crème fraîche |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln in heißem Wasser 15 Minuten gar kochen. Ei in einem kleinen Topf 10 Minuten hart kochen.
- Inzwischen Sardellen und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und mit Butter und Senf in einer Schüssel verrühren. Créme fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Ei kalt abschrecken, schälen, in kleine Würfel schneiden und unterrühren.
- Kartoffeln schälen und mit dem Reibeisen fein reiben. Die Kartoffeln etwas auskühlen lassen und unter die Masse rühren.
User Kommentare
Herrlliches Rezept. habe statt der Butter Margarine genommen und auch die Sardellenfilets wegelassen. Dafür ein wenig kleingehackter Chilli beigemengt.
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