Wenn ihre Kinder selber backen wollen, dann passt unser Rezept vom Wolkenkuchen. Er schmeckt und begeistert.
Deftig und köstlich schmeckt dieser Grammelstrudel mit Sauerkraut. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Der rote Rüben-Auflauf passt als Beilage in Winter oder als Snack. Ein feines, fleischloses Rezept.
Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!
Dieses Rezept von der Kaffeecremetorte schmeckt nicht nur Kaffeeliebhaber. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Diese Schokokugeln dürfen zu Weihnachten nicht in der Keksedose fehlen. Das Rezept ist ideal, wenn sie mit den Kindern backen.
Der einfache Mokka-Kuchen ist eine feine Mehlspeise zum Kaffee am Sonntagnachmittag. Versuchen sie dieses Rezept.
Das Rezept von den Moosbeernocken kommt aus Salzburg, wo es viele Heidelbeeren zum Selberpflücken gibt.
Ein Rezept für einen gesünderen und süßen Knabberspaß sind diese Apfel-Grieß-Kekse. Ideal für Kinder.
Ein kreatives Rezept für Kartoffelschiffchen, die vor allem bei Kindern sehr beliebt sind.