Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.
Sehr saftig ist dieses Rezept vom Nuss-Rum-Kuchen. Eine Mehlspeise, ideal für Backanfänger.
Ein einfaches Rezept, das auch Backanfängern gelingt, ist dieser Barbarakuchen. Eine Mehlspeise für den Kaffeeplausch mit Freunden.
Fior di Mandorla ist ein italienisches Mandelgebäck und schmeckt wunderbar zu kräftigem Espresso. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Der Topfenauflauf ist ein süßes und einfaches Abendessen in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist sehr beliebt bei Kindern.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Brokkoli-Nudel-Auflauf mit Schinken hervorragend. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Yorkshirepudding-süß ist ein Dessert - Rezept aus England. Ohne Beigabe von Zucker auch eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten.
Donuts mit Schokoglasur werden immer gerne gegessen. Ein süßes und einfaches Rezept für den Nachmittagskaffee.
Einfacher Germteig mit mediterranen Gewürzen und aromatischem Knoblauch-Chili-Öl, testen Sie das Rezept für selbstgemachtes Fladenbrot mediterran.
Mit diesen Lokma-türkische Kugerl zaubern sie ein ausgefallenes Dessert auf die Teller. Ein Rezept für alle süßen Schleckermäuler.