Bauernbrot mit Sauerteig ist zwar einfach in der Zubereitung, doch das Rezept braucht etwas Zeit, bis man das Brot genießen kann.
Die Eierbiskotten kann man einfach so naschen, oder weiterverarbeiten zu Tiramisu, Charlotte oder Apfelmuskuchen. Hier dazu das Rezept.
Dieser saftige und einfache Ameisenkuchen ist das perfekte Rezept für kleine Zuckerbäcker. Er gelingt immer und schmeckt.
Diese Kaiserschöberlsuppe ist eine feine und beliebte Vorspeise in der österreichischen Küche. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein Zwiebelkuchen ist ein echter Klassiker und zudem noch schnell gemacht! Genießen Sie dieses Rezept! Guten Appetit!
Die Haselnussmakronen schmecken in der kalten Jahreszeit besonders gut. Hier ein einfaches Rezept dafür.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit selbstgemachten Laugenbrezen. Das Rezept dafür steht hier.
Der perfekte Snack für Ihre Partys bietet dieses Rezept. Die pikanten Windbeutel mit Mascarponecreme schmecken himmlisch gut.
Ein Weihnachtsgebäck muss nicht immer süß sein, so wie die Grammel-Pogatscherln. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche.
Ein Rezept für Backanfänger sind diese falschen Polsterzipf. Sehr gehen schnell und schmecken köstlich.