Dieses herrliche Rezept für den holländischen Butterkuchen aus dem Land der Tulpen müssen Sie einfach ausprobieren.
Wunderbare Salzstanerl werden mit diesem Rezept zubereitet. Dabei wird ein Germteig aus Trockengerm verwendet.
Zumindest einmal im Jahr muss er auf die Teller, der gebackene Parasol. Ein Rezept in der Schwammerlzeit.
Die köstlichen Brioche aus Frankreich kann man am Tag vorher schon zubereiten. Ein Rezept für Frühstück, Brunch oder Kaffeetafel.
Ein sehr köstliches, aber auch deftiges Rezept von unseren Schweizer Nachbaren sind diese Älpler Maccaroni.
Italienisches Fladenbrot ist ein einfaches und schnelles Rezept für einen köstlichen Snack, passt auch gut als Beilage zu mediterranen Gerichten.
Diese gebackene Käsenockerl schmecken mit grünem Salat. Das Rezept stammt aus dem Pinzgau.
Diese Rahmfladen kann man zu jeder Tageszeit fast essen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Das Rezept vom Apfelblechkuchen mit Rührteig stammt aus Omas Küche. Sie verwendete immer dazu Butter.
Für dieses Rezept Mohnbrötchen muss man kein Bäcker sein. Sie schmecken köstlich zum Sonntags-Brunch.