Warme Rahmgurken gab es gerne bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ihr Rezept.
Der grobe Kartoffelstampf ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Diese Vollkornspätzle sind einfach in der Zubereitung und schmecken viel besser als ein Fertigprodukt. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.
Das Rezept Tahina ist eine Paste aus dem Orient, die sich für die Vorratskammer eignet. Auch als Brotaufstrich oder zum Würzen ist sie Top.
Eine köstliche Beilage sind Mehlklösse, das wunderbare Rezept aus Deutschland wird am liebsten zu Schweinebraten gereicht.
Einen herzhaften Brotbelag können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Das Verhackerte ist ein klassischer Aufstrich aus der Steiermark.
Rasch und einfach bereiten Sie den köstlichen Schnittlauchdip zu. Der Dip eignet sich toll zu Gegrilltem.
Die knusprigen Kartoffelchips bieten sich als schmackhafter Snack für Zwischendurch an. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert jedem.
Das Rezept von den Bratkartoffel mit Zwiebel ist köstlich und schnell - für Kartoffel-Fans.
Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.