Schnittlauchdip

Rasch und einfach bereiten Sie den köstlichen Schnittlauchdip zu. Der Dip eignet sich toll zu Gegrilltem.

Schnittlauchdip

Bewertung: Ø 4,1 (245 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Zucker
1 Stk Zitrone
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt rühren. Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in den Rahm drücken und gut unterrühren.
  2. Schnittlauch waschen und sehr fein hacken. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Zucker unter den Sauerrahm mischen.
  3. Zitrone halbieren, auspressen und den Saft unterrühren.
  4. Den Dip bis zum Servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

Andrea1703
Andrea1703

Super lecker dieser Dip und einfach in der Zubereitung :-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE