Schnittlauchdip
Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Zucker |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt rühren. Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in den Rahm drücken und gut unterrühren.
- Schnittlauch waschen und sehr fein hacken. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Zucker unter den Sauerrahm mischen.
- Zitrone halbieren, auspressen und den Saft unterrühren.
- Den Dip bis zum Servieren kalt stellen.
User Kommentare
Super lecker dieser Dip und einfach in der Zubereitung :-)
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