Schnittlauchdip

Rasch und einfach bereiten Sie den köstlichen Schnittlauchdip zu. Der Dip eignet sich toll zu Gegrilltem.

Schnittlauchdip

Bewertung: Ø 4,5 (657 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Zucker
1 Stk Zitrone
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt rühren. Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in den Rahm drücken und gut unterrühren.
  2. Schnittlauch waschen und sehr fein hacken. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Zucker unter den Sauerrahm mischen.
  3. Zitrone halbieren, auspressen und den Saft unterrühren.
  4. Den Dip bis zum Servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

Andrea1703
Andrea1703

Super lecker dieser Dip und einfach in der Zubereitung :-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE