Kartoffelknödel passen zu vielen Gerichten. Dieses Rezept stammt aus Frankreich.
Lauch-Tomaten-Gemüse schmeckt besonders gut zu Lammfleisch. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Erdäpfelnudeln.
Leckere Gebratene Dinkel-Karotten-Bällchen gelingen mit diesem Rezept einfach und schmecken zu Salat, mit verschiedenen Soßen oder als Beilage.
Zu den Mehlknödel mit Speck passt sehr gut Sauerkraut. Ein Deutschland serviert man zu diesem Rezept auch Apfelmus.
Gesund, vitaminreich und fettarm ist dieser Winterrettich-Salat. Ein Rezept aus Omas Küche, das in Vergessenheit geraten ist.
Der Kartoffel-Vogerlsalat schmeckt am besten zu Wiener Schnitzel. Ein traditionelles Rezept aus der Bundeshauptstadt.
Karotten-Mozzarella-Salat ist eine erfrischende Vorspeise oder Snack im Sommer. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Mit diesem köstlichen Beilagen - Rezept von den Paprika-Pommes können sie ihre Familie begeistern.