Zwiebelspätzle

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl, Mineralwasser und Eier gut durchmischen, mit Salz und Muskatnuss würzen und den Teig kurz rasten lassen.
- Den Spätzleteig vom Nudelbrett mit einem Messer in kochend heißes Salzwasser schaben, 2 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit die geschälten und fein gehackten Zwiebel in heißem Öl rösten, die fertigen Spätzel in Butter schwenken, salzen und mit den Röstzwiebeln vermischen.
Nährwert pro Portion
248
10,62 g
7,76 g
29,94 g
User Kommentare
Nur mit Zwiebeln habe ich die Spätzle noch nicht gegessen. Normalerweise kommt noch guter würziger Bergkäse dazu, nennt sich dann Käsespätzle. Ich liebe sie.
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