Zwiebelspätzle

Diese Zwiebelspätzle passen gut zu Rinderbraten oder Saftfleisch. Ein Rezept für Zwiebelliebhaber.

Zwiebelspätzle

Bewertung: Ø 3,8 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

160 g Mehl
85 ml Wasser
2 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Mehl, Mineralwasser und Eier gut durchmischen, mit Salz und Muskatnuss würzen und den Teig kurz rasten lassen.
  2. Den Spätzleteig vom Nudelbrett mit einem Messer in kochend heißes Salzwasser schaben, 2 Minuten kochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die geschälten und fein gehackten Zwiebel in heißem Öl rösten, die fertigen Spätzel in Butter schwenken, salzen und mit den Röstzwiebeln vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE